為防止流感在校園擴散,教育局已宣佈全港小學,幼稚園,幼兒中心及特殊學校提早放農曆新年假期。有關安排,請家長瀏覽已發出的電子通告或紙本通告。至於在2月7日缺席的學生功課,家長可在學校辦公時間內到校務處領取。
「喜樂同行十載情-影出好心情」聯校親子攝影比賽(一﹑二年級組)參賽表格
「喜樂同行十載情-畫出歡笑臉」聯校親子繪文字Emoji設計比賽(三﹑四年級組)參賽表格
「喜樂同行十載情-譜出歡樂歌」聯校親子舊曲新詞創作比賽(五﹑六年級組)參賽表格
恭賀謝影雪校友於馬來西亞大師賽勇奪混雙冠軍。

2016-2017學年「小作家培訓計劃」(小學組) <獎項評審結果>、<本校學生得獎作品> 及< 小作家心聲>

香港聖公會聖智堂-親子教育課程

恭賀謝影雪校友於迪拜世界羽聯混雙總決賽勇奪銀牌,創下港隊於此賽事雙打項目歷史佳績。

恭賀謝影雪校友於丹麥羽毛球公開賽勇奪頂級超級系列賽(混合雙打)冠軍!

「國際數學競賽InIMC2017」

恭賀16-17年度6B盧頌熹同學榮獲個人金獎!